http://savepic.ru/3059345.jpg

Имя: Эмма Уилсон|Emma Wilson

Национальность: американка

Возраст: 23 года

Ориентация (на выбор): гетеро|би

Краткая биография: с самого рождения жила в Нью-Йорке. Родители погибли, когда девочке было семь лет. Воспитывалась у родственников – дяди и тети, которым, по сути, было глубоко плевать на судьбу сироты. Будучи подростком, связалась с неблагополучной компанией, баловалась наркотиками. Школу бросила в возрасте шестнадцати, решив перебиваться случайными заработками, среди которых оказались воровство и распространение наркотиков. В день так называемого конца света погибла вся ее оставшаяся родня. Юная Уилсон обосновалась в подвале заброшенного дома на окраине Нью-Йорка, где активность нежити не столь высока. Пользуясь всеобщей паникой и нередко полным отсутствием людей, Эмма занимается мародерством, совершая нередкие вылазки в город и вынося из домов оставшиеся ценности (мало ли, все может пригодиться).

Характер: хитрая и расчетливая, никогда не остановится перед тем, что мешает достичь ей поставленной цели или же задачи. Смелая и отчаянная, но в то же время Эмма не спешит рисковать своей жизнью. Превосходный тактик. Знает Нью-Йорк как свои пять пальцев, особенно окраины города, где и проводила большую часть своей юности.

Внешность: Nami(One Piece)

http://savepic.org/2165143.jpg

Имя: Марк Эванс|Mark Evans

Возраст: 22 года

Национальность: американец

Ориентация (на выбор): гетеро|би

Краткая биография: мальчик из интеллигентной семьи. Воспитывался под строгим надзором деспотичного отца. По сути, никогда не имел настоящих друзей, а потому, как и учил папаша, привык с раннего возраста полагаться только на себя. Школу закончил с отличием и без проблем поступил в элитный колледж, готовясь к обучению на факультете психологии. В день катастрофы прибился к небольшой спасшейся группе и вместе с ней покинул Нью-Йорк, но вернулся сразу после первого нападения. Старается держаться поближе к людям, особенно к тем, кто снабжен оружием и продовольствием. Марк никогда не задерживается надолго в одной группе, а лишь собирает необходимую информацию из разных источников и, анализируя полученные данные, принимает решения о дальнейших действиях. Сейчас он – главный продавец информации, который знает абсолютно все слухи и неизвестном вирусе и о последствиях.

Характер: спокойный и равнодушный. Легко втирается в доверие своей показной готовностью прийти на помощь. Внимательный и расчетливый молодой человек, от которого не ускользнет ни одна даже самая мелкая деталь. Владеет важной информацией, в том числе и о таинственной лаборатории под землей, о которой слышал и от отца, и от оставшихся в живых.

Внешность: Allen Walker (D.Gray-man)

http://savepic.ru/3043985.jpg

Имя: Ребекка Браун|Rebecca Brown

Возраст: 28 лет

Национальность: немка

Ориентация: би

Краткая биография: родилась в Вашингтоне. Единственное, что известно о родителях – происхождение (из Германии). Воспитывалась в детском доме до семи лет, после чего ее удочерил бывший военный – генерал в отставке. Учеба никогда особо не интересовала девушку, зато с раннего возраста он увлекалась спортивной стрельбой и просто любила физические нагрузки. Приемный отец обучил ее многому. Ребекка превосходно разбирается во всевозможных видах оружия. Пожалуй, именно благодаря столь специфичным для девушки навыкам у нее не возникло проблем с тем, чтобы выжить в день катастрофы. Сбежав вместе с приемным отцом, юная Браун покинула Вашингтон. В течение пяти лет семья из двух человек перебиралась с места на места, не задерживаясь надолго из-за распространения вируса. В недавнем времени приемный отец девушки скончался, и она продолжила «путешествие» одна. Последней остановкой стал Нью-Йорк, из которого в данный момент выбраться практически невозможно.

Характер: довольно вспыльчивая особа, которая даже при малейшей словесной угрозе хватается за пистолет. Разозлить ее более чем легко, вот только чревато. Ребекка без колебаний уничтожает тех, кто становится на ее пути, но в то же время не прочь помочь тем, кто этого, по ее мнению, достоин. Привыкла доверять только себе, а потому старается не сближаться с кем-то особенно близко.

Внешность: Revy|Rebecca (Black Lagoon)

http://savepic.org/2199958.jpg

Имя: Акира Исихара|Akira Ishihara

Возраст: 25 лет

Национальность: японец

Ориентация (на выбор): би|гомо

Краткая биография: родился в Осаке, в семье богатого предпринимателя. Несмотря на натиск со стороны отца, никогда всерьез не интересовался учебой. В подростковом возрасте Исихара увлекся игрой на бас-гитаре и, стоит заметить, преуспел в этом. Мечтой юноши было создание собственной группы, но, когда Акире исполнилось восемнадцать, отец отправил его на учебу в США, Нью-Йорк. Пусть парень и ходил в колледж, но основным занятием для него осталась музыка. В день катастрофы вместе с несколькими выжившими спустился в канализацию, где обосновался и «обитает» по сей день, нередко выбираясь на разведку и за продовольствием на улицы города. Около года назад потерял близкого друга, с которым делил так называемое убежище, а потому теперь старается не привязываться к людям.

Характер: по жизни оптимистичный и неунывающий юноша. Редко показывает свои эмоции, но в глубине души добрый человек. Настороженно относится к незнакомцам, но, если заслужить его доверие, будет оказывать всевозможную поддержку. Не может отказать в посильной помощи, а потому убежище Исихары нередко становится пристанищем для кочующих выживших, но на непродолжительный срок.

Внешность: арт Reita (the Gazette)